Cantina

Il retaggio e il sapere di Cantina confluiscono nel lavoro di tutti i giorni con grande personalità e coerenza creando una identità enologica unica nel territorio.

INNOVAZIONE NEL RISPETTO DELLA TRADIZIONE

Il retaggio e il sapere di Cantina confluiscono nel lavoro di tutti i giorni con grande personalità e coerenza creando una identità enologica unica nel territorio.

Questa filosofia porta a pensare la Cantina come il luogo dove vengono conservate le conoscenze, le esperienze e le più antiche tradizioni della trasformazione dell’uva in vino, che fuse con le più moderne tecnologie garantiscono la massima resa qualitativa.

L’ATTESA, LA VIRTÙ PIÙ IMPORTANTE

Un luogo dove il “tempo” rappresenta la virtù più importante da possedere, sviluppata attraverso il nostro lungo passato e ancora oggi custodita in noi.

L’importanza di sapere attendere il momento giusto, nel rispetto dei tempi e dei ritmi di evoluzione, per ottenere vini con un’impronta unica. Solo così i valori di eleganza, armonia ed equilibrio si fondono nel carattere dei nostri vini.

IL VIAGGIO DEL VINO VERSO L’ECCELLENZA

Massima è l’attenzione riposta nelle nostre uve, nel massimo rispetto della tipicità racchiusa in esse. L’accurato processo di selezione all’arrivo in cantina esalta il concetto di singolo vigneto, “Cru”, massimizzando l’espressione della tipicità.

Inizia quindi un lungo percorso fatto di trasformazioni ed evoluzioni, a cui il mosto e successivamente il vino vanno incontro. Dai processi fermentativi a quelli di maturazione ed affinamento. Un percorso, quello del vino, attraverso i quattro materiali “nobili” dell’enologia: acciaio, cemento, legno e vetro, ognuno dei quali capace di donare al vino sfumature uniche.

l'Affascinante Percorso del Vino

Acciaio, Cemento, Legno e Vetro.

Quattro materiali che il vino incontra lungo il suo percorso di trasformazione e maturazione.

I quattro materiali nobili dell'enologia, ognuno dei quali capace di donare al vino un carattere unico.

L'ESPRESSIVITÀ
DEL FRUTTO

STRUTTURA E
RICCHEZZA GUSTATIVA

ELEGANZA
AROMATICA

PROFONDITÀ
INTEGRITÀ

News

Scopri quali sono le novità di Ai Galli: i nuovi vini, gli eventi in cantina e quelli ai quali parteciperemo.

gambero rosso berebene: siamo oscar!

Grande traguardo per il nostro Lison Classico DOCG, riconfermato nuovamente con l'Oscar per il rapporto qualità-prezzo dalla Guida Berebene del GamberoRosso.
Un riconoscimento che premia ancora una volta il vino autoctono per ec...

Continua

Civiltà del Bere: WOW competition

Un grande risultato quello ricevuto dai nostri vini al concorso WOW Competition di Civiltà del Bere, la più importante ed influente rivista italiana dedicata al mondo del vino.
Il concorso, che ha visto la partecipazione di oltre mille vini,...

Continua

Vendemmia 2023: un'annata vibrante

45 giorni, 1.080 ore, 64.800 minuti

Questi i numeri della nostra vendemmia 2023, da poco conclusa.
Iniziata nei nostri vigneti il 30 Agosto, e terminata il 13 Ottobre.
Una vendemmia vibrante, entusiasmante e piena...

Continua

Maggio 2023: gli eventi Ai Galli

"Porte Aperte" in Cantina
Domenica 28 Maggio


Apriamo le porte della nostra cantina a tutti i nostri amici, clienti ed appassionati.
Una giornata da vivere all'insegna del buon bere, con visite e degustazioni guidat...

Continua

CONTATTACI PER RICEVERE INFORMAZIONI SUI VINI O SULL'AZIENDA

Puoi usare il modulo sotto per inviarci le tue richieste di informazioni, comunicarci idee, consigli, suggerimenti o per iscriverti alla nostra Newsletter (i campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori). Iscrivendoti alla Newsletter potrai essere sempre informato sulle iniziative e sulle novità della nostra cantina e dei nostri prodotti.
* = Campo obbligatorio

Ho letto le informazioni sulla protezione dei dati personali.

Ai Galli S.S.A.

Via Loredan, 28 30020 Pramaggiore (VE) - Tel. (+39) 0421 799314 - Fax (+39) 0421 203350 - e-mail: info@aigalli.it - P.Iva 04633680279

Fondo Europeo Agricolo per lo sviluppo rurale

Area Riservata - Privacy Policy - Cookie Policy - Credits