Denominazione di Origine Controllata
Denominazione di Origine Controllata
Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%.
Zona di Produzione: Pramaggiore, vigneti di proprietà .
Tipologia di Terreno: Medio impasto, argilloso.
Vinificazione: Ottenuto dalla vinificazione in rosso delle uve Cabernet Sauvignon. La fermentazione avviene a contatto con le proprie bucce in serbatoi di acciaio per un periodo di 8-10 giorni alla temperatura controllata di 24-26 °C. Dopo la svinatura il vino è posto in serbatoi di cemento per 10-12 giorni dove ha luogo la fermentazione malolattica. In seguito affina sulle fecce nobili per circa 6 mesi prima di procedere all'imbottigliamento.
Colore: Rosso acceso e brillante.
Profumo: Intenso e, su uno sfondo delicatamente erbaceo, esprime piacevoli note vegetali e fruttate.
Gusto: Asciutto e ben strutturato, manifesta molta freschezza, un tannino elegante ed una grande morbidezza.
Abbinamenti: Duttile e versatile all'abbinamento, accompagna con disinvoltura una grande varietà di piatti, dai salumi tipici veneti ai primi piatti saporiti e secondi a base di carne.
Scopri quali sono le novità di Ai Galli: i nuovi vini, gli eventi in cantina e quelli ai quali parteciperemo.
Puoi usare il modulo sotto per inviarci le tue richieste di informazioni, comunicarci idee, consigli, suggerimenti o per iscriverti alla nostra Newsletter (i campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori). Iscrivendoti alla Newsletter potrai essere sempre informato sulle iniziative e sulle novità della nostra cantina e dei nostri prodotti.
* = Campo obbligatorio