Indicazione Geografica Tipica
Indicazione Geografica Tipica
Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%.
Zona di Produzione: Pramaggiore, vigneti di proprietà .
Tipologia di Terreno: Medio impasto, argilloso.
Vinificazione: Ottenuto dalla vinificazione in rosso delle uve Cabernet Sauvignon. La fermentazione avviene a contatto con le proprie bucce in serbatoi di acciaio per un periodo di 8-10 giorni, alla temperatura controllata di 24-26 °C, con l'ausilio di lieviti altamente selezionati. Dopo la svinatura il vino riposa in serbatoi di acciaio sino al momento dell'imbottigliamento.
Colore: Rosso intenso con riflessi violacei.
Profumo: Ampio, intenso e persistente, leggermente erbaceo con sentori di lampone e vaniglia.
Gusto: Secco e armonico, con tannini eleganti e una buona complessità .
Abbinamenti: Accompagna idealmente le carnibianche nobili, si sposa benissimo con il filetto e con la fonduta. Ottimo con i formaggi stagionati.
Scopri quali sono le novità di Ai Galli: i nuovi vini, gli eventi in cantina e quelli ai quali parteciperemo.
Puoi usare il modulo sotto per inviarci le tue richieste di informazioni, comunicarci idee, consigli, suggerimenti o per iscriverti alla nostra Newsletter (i campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori). Iscrivendoti alla Newsletter potrai essere sempre informato sulle iniziative e sulle novità della nostra cantina e dei nostri prodotti.
* = Campo obbligatorio